首页  >>   教师园地   >>   正文>>
洪常钫斩获学校第十三届校园文化节校园新歌声大赛桂冠
【发布日期:2019-12-06】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1316

6月26日晚,第十三届学校校园文化节“不忘初心,唱经典歌”在高明校园如期举行。学校党委副书记,纪委书记黄志业,共青团书记尤慧英,高明区音乐家协会副主席梅娟丽,唐世勇,高明副主席地区音乐家协会会员,韩庚伟,高明区音乐家协会秘书长,团委教师参加了此次活动。来自各部门的2,000名学生参加了此次活动。

活动开始时,学校党委副书记黄志业为校园文化节评审委员会专家组成员梅娟莉,唐世勇和韩庚伟的三位老师发出了聘书,进一步加强学校与专家导师的合作与交流。然后,进入决赛的15名学生开始了激动人心的一对一PK比赛,公共陪审团复活比赛以及学生们的最后挑战。学生们通过了五个主题演讲,并结合了自己的音质。代表作的经典红色歌曲,以作品的诠释为核心,为现场的师生们带来了无与伦比的音乐盛宴。经过激烈的比赛,洪昌伟,刘琦和徐玉琪分别获得了校园新歌大赛的冠军,亚军和季军。比赛还选择了最佳人气奖,最佳台风奖和其他奖项。

据悉,第十三届校园文化节的校园新歌唱活动是学校与高明区文化中心的文化共建工程。作为2018年高明区最美演唱会的特选比赛,我校将获得前六名的学生。获得直接进入高明区最美丽的歌曲比赛半决赛的资格,学生们将代表学校争夺更高的荣誉,更好地引导大多数年轻人进入艺术,体验经典音乐,培养情感,提升境界。 (文字/学校出版社麦云秋吴倩怡陈丹云)

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图