首页  >>   教师园地   >>   正文>>
著名高职教育专家马树超莅校指导工作并作专题报告
【发布日期:2019-12-28】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1185

11月21日,中国著名的专业教育专家,上海教育科学研究院副院长,高等职业教育发展研究中心主任马树超教授来我院指导,并给予了精彩的答谢。讲座《高职质量报告与院校改革发展》。

当天上午,马书超院长在李龙图,谢晨颖,李明辉的陪同下,首次来到我校南校区成立的“校内学校”,并成为广东机电集团的成员。职业教育小组。广州欧嘉机电科技有限公司。公司(简称“欧嘉公司”)参观了由学校和企业共同建设的科技成果转化中心,设计开发中心和工程技术中心,旨在“合作创新”,并深刻了解参与我们学校的师生。研究开发,设计等方面的细节。在随后的讨论中,他高度赞赏企业为开展校企间全面合作所采取的措施,并充分肯定并积极鼓励欧嘉依靠院校和科研机构开展研发生产智能制造设备及节能产品。并表示将继续关注相关进展。马副校长还为进一步实施开学典礼,促进人才培养模式的改革和创新提出了很多有益的建议。

下午,马树超副校长赶到我校北校区为我校干部作专题汇报。学校领导李龙图,王勇,谢晨颖,严少华,李明辉等全体中层干部听取了报告,副校长李明辉主持了报告。在报告会上,马副主席结合中共十八大精神的贯彻落实,就高等职业教育质量提出了许多新颖而又相关,系统,可行的意见。改革发展的趋势。大家都说,我们必须吸收和吸收本报告的丰富信息,进一步更新观念,加快改革步伐,努力建设全省示范性高职院校,全面提高人才培养质量。方式。

上图:马树超副校长参观我校“学校工厂”

上图:马树超副主席在演讲中作报告

上图:演讲场景

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图