首页  >>   教师园地   >>   正文>>
华南理工大学田秋生教授为我校师生作广东经济形势报告
【发布日期:2020-01-10】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:962

为了全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神,在经济形势下进行群众宣传教育,表明广东正在努力实现“四个国家”在总书记习近平的指导下进行。在新法案中,根据省委的部署要求,5月31日下午,我校在南校区活动中心举行了广东省经济形势报告。研讨会的讲师是华南理工大学,博士生导师,田秋生原经贸学院院长。该报告由我校副校长李明辉主持。后勤经济学院的全体教师和500多名学生的代表。现场直播了该报告。

上图:田秋生教授的报告

田秋生教授通过大量的事实数据,梳理了改革开放以来广东经济的巨大成就,分析了广东当前经济发展的显着优势,阐述了广东经济当前发展的新变化,生动描述广东的整体经济运行。我们将保持稳定,稳定和稳定的态势,并期待着广东未来发展的新旅程和新目标。

田教授说,改革开放40年来,广东经济在广东取得了巨大的经济成就,综合经济实力不断增强。经济总量连续29年居全国首位。在产业体系上,发展经验,开放合作,改革创新,海外华人的地理位置和资源优势十分明显。新时期的广东省经济呈现出良好的发展势头,稳定,韧性强,潜力大,前景好。

田教授深入讲解了习近平总书记在广东代表团审议期间对广东工作的新要求和新要求。它生动地描述了习近平总书记广东省重要讲话的具体行动,以及为促进新时代的改革与发展而进行的中央决策部署。特别是,它突出了该省近年来在促进科技创新,全面深化改革,实施农村振兴战略和促进精神文明方面的重大部署。

上图:李明辉副总裁主持演讲

李明辉在主持会议时说,报告全面分析了当前经济形势和全省经济运行大局,描述了在习近平中国特色社会主义新时代的指导下党的十八大的历史成就。这使我们对我省的当前经济状况有了更全面的了解,并增强了我们对该国和我省经济发展的信心。他说,广大师生要坚持习近平具有中国特色社会主义新时代的指导,以习近平总书记为核心,紧密围绕党中央。在广东省委,省政府的领导下,必须坚持发展第一。重要任务,人才的第一资源,创新的第一动力,为广东实现“全国四强”提供了有力支撑,为广东高等职业教育的发展做出了贡献。 (尹浩然)

现场

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图