首页  >>   教师园地   >>   正文>>
外国语学院赴深圳走访华为等5家企业
【发布日期:2020-01-12】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1726

本站新闻(通讯员冯涛)加强和深化校企合作,了解企业需求,提高人才培养质量,加强对毕业生实习的调查和管理。 2017年6月30日,外国语学院副院长万成刚,院长助理陈岩,商务英语系主任王宪峰,国际经济贸易系主任左峰,应用英语系主任康美林,商务日语系主任李瑜和日语课程负责人冯涛参观了公司。华为,山内精密电子(深圳)有限公司,深圳五邑教育科技有限公司,深圳阳茂国际有限公司,深圳冷创科技有限公司,在这些实习和就业的学生五家公司,并详细了解公司对我们毕业生的满意情况和公司员工的需求。

访问期间,万成刚院长一行一行就学生的就业实习情况,校外实习基地建设,人员培训,课程设置,跨境电子商务合作教育中心建设等进行了深入交流。探索。

山内精密电子(深圳)有限公司董事总经理一夫一夫和公司董事邱斗源先生介绍了公司的情况和公司的就业情况,并给出了综合素质和业务在公司工作的三位日本商务学生的技能。更高的评价。在深圳市武夷教育科技有限公司,万成刚院长等公司董事长于书贵先生就人才培养模式和校企联合跨境电子商务合作教育中心进行了富有成效的磋商,并进行了访问。下属公司深圳市阳茂国际有限公司

下午,万成刚院长一行随行访问了我校在华为工作的毕业生。据了解,我们学校有30多名华为员工。华为全球人力资源共享服务中心(HRSSC)韩先生表示愿意与该研究所深化合作,并为优化人才培养计划,改进教学方法和教学方法提出了许多建议。

通过走访各种企业,学院进一步了解了广东,香港,澳门和大湾区用人单位对外贸人才的需求,听取了企业提出的许多宝贵意见,以促进专业课程体系更加贴近行业。发布需求。因此,外国语学院将以学生发展为中心,以“一所大学,一门产品”和“一门专业,一门特色”为抓手,坚定不移地走校企合作,产业融合的道路。教育方面,加强省级一流学校建设。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图