首页  >>   教师园地   >>   正文>>
我校赴南玻光伏公司开展专业人才培养方案调研
【发布日期:2020-02-10】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:637

6月18日下午,我校教务处处长胡念率领,电气工程学院的师师师进,雷红玲,李明华,薛忠等老师赴东莞南玻光伏技术有限公司为我校太阳能应用。技术行业的人才培养计划进行研究工作。

作为南玻集团的全资子公司,东莞南玻光伏科技有限公司是南玻集团绿色能源产业链的重要组成部分。公司成立于2006年2月,位于东莞,占地近1000亩,是东莞南玻集团绿色能源工业园。它主要使用先进的生产设备和国际先进的生产技术,专门从事太阳能电池及其组件的研发,生产和销售。

中国南玻集团人力资源部经理赵磊,生产技术部经理孙晓波和设备部资金经理参加了此次调查。会上,胡念介绍了我校专业人才的培养方式和方向。双方就光伏专业技术人员的工作要求,知识和技能发展进行了有针对性的讨论,并就优化人才培养计划达成了共识。此次调查使我校的专业建设方向更加明确,目标更加明确,为今后校企合作奠定了基础。会后,赵经理带领老师们参观了先进的太阳能电池生产线和组件加工车间。 (李明华)

研讨会现场讨论

拍摄集体照

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图