首页  >>   教师园地   >>   正文>>
学校党委召开扩大会议传达学习省委十二届四次全会精神
【发布日期:2020-02-10】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:940

本站新闻(通讯员:刘向兰摄影:李加林)6月15日上午,学校党委在行政大楼三层智真会议室举行扩大会议,传达第四届全体会议精神第十二届省委常委。市委书记黄世初主持会议,全校领导,党委委员,二级学院(系)党支部书记(工作副书记)参加了会议。

黄石初在会上传达了广东省十二届四中全会决议精神和李熙同志的讲话精神。黄世初指出,中共十二届四中全会是在该省全面贯彻习近平具有中国特色的社会主义新时代和中共十九大精神的,并认真地付诸实践。金平总书记参加了广东代表团第十三届全国人民代表大会会议。在重要讲话精神的关键时刻举行了一次非常重要的会议。全校领导干部要认真学习和理解十二届四中全会的精神,深刻认识全会的意义,召集的主要主题,思想方法,形势和对策。使命,工作重点,政治保证,继续深化习近平总书记重要讲话精神。学习促进和实施。

黄士初强调,必须提高政治地位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信心”,坚持习近平总书记重要讲话的总体精神;二要坚持深化改革,根据学校的实际情况继续进行改革。深入推进学校健康发展;第三,要加强党的建设,夯实党的基础,在学校改革和发展中充分发挥党员和基层党组织的先锋队模式和战斗堡垒。第四,我们必须坚持不懈地建设廉政。坚决反对“四风”,必须始终把纪律放在首位;五要共同调动教职工的积极性,主动性和创造力,适应学校改革发展的大局,切实采取行动,促进学校各项事业的发展。继续取得新进展,为全省“全国四强”做出应有的贡献。

该校负责人李龙图就深入研究和贯彻省委精神进行了四点讨论。一要切实加强“四个意识”。学校的根本任务是树立人才,努力培养人才,建设专业人才。为广东“全国四强”提供人才支持。二要深化改革。学校发展正处于关键时期。各种改革已进入深水区。矛盾有很多困难。我们必须促进业绩分配,三项努力以及一种勇气和勇气。诸如教职员工调整等各种改革都取得了实际成果。第三,高校是人才培养的地方。党的建设特别重要。要充分发挥党员的作用和党支部的堡垒,实现党的建设。第四,要加强反腐败工作,严格纪律意识。只有建立一种清洁和诚实的文化,学校才能发展良好。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图