首页  >>   教学资源   >>   正文>>
金湾电视台报道我校经管学院电子商务推广技能大赛
【发布日期:2019-11-01】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1142

广州市科学院企业联合举办电子商务推广技能大赛

8月9日至9日,广东科技职业技术学院经济管理学院电子商务系与校企合作企业珠海威斯曼服饰有限公司共同举办“威斯曼”电子商务推广技巧比赛在学校中心文化广场举行。为了提高线下电子商务学生的推广技能,本次比赛主要包括“ Weishman”毛衣品牌线下和线下两个部分。

有14个学生队参加比赛,每队4至5人。 11月8日至9日,参赛队伍将在中央文化广场举行Wesman品牌毛衣销售比赛。比赛期间安排了模特表演,魔术和唱歌等模特。

比赛受到学校内外教师,学生和群众的高度关注。来自学校的学生们热情地报名参加,并积极组建了自己的团队参加比赛。每个参赛团队都精心计划了商店名称,布置了自己的展位,设计了独特的营销计划,并通过在线商店,Q小组,微博,博客和微信等在线工具为“ Weishman”品牌进行了离线销售。推广和整合。该竞赛是体验式电子商务模型的良好尝试。离线服务可以在线使用以吸引客户。消费者可以在线或离线解决,以线下品牌实现营销整合。在为期两天的比赛中,漂亮时尚的Weisman服装被整齐地摆放在每个团队的展位上,吸引了许多学生和老师前来购买,甚至校外的人们都羡慕不已。参加比赛的学生和老师人数很多,影响很大。两天的时间里,与会团队共购买了481件服装,受到公司和师生的好评。 (谢文创刘向兰)

相关链接:

津湾区人民政府网津湾新闻:

金海湾电视台视频新闻(11月14日):

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图