首页  >>   教学资源   >>   正文>>
汽车学院与广州长凯汽车销售服务有限公司签署共建教学实训基地协议
【发布日期:2019-11-07】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1547

0x251C

杨祥贵经理向我们学校的学生介绍了这家公司。徐伟校长与杨向贵签订校企交流协议

为实现人才培养与市场需求的无缝对接,全面落实高等职业教育政策。3月5日下午,我校汽车学院与广州昌凯汽车销售服务有限公司签订了《校企共建教学实训基地协议书》。教学培训基地的建立,有利于提高学生的实践能力,提高人才培养质量,为学生提供就业机会。努力开拓新的空间。

首先,徐伟院长介绍了我校的基本情况,表示学院将继续保持办学特色,充分发挥自身的专业优势,抓住国际国内经济形势的有利时机,加强与企业的沟通、交流与合作,为地方经济建设服务。感谢广州市昌凯汽车销售服务有限公司多年来对学校的支持和帮助,相信双方的合作是广泛的,希望双方增加合作的深度和广度。随后,杨祥贵经理对公司每年为公司输送优秀实习生和毕业生表示感谢,并简要介绍了公司的发展情况。他认为,双方签订实习基地有利于深化校企合作,互惠互利。胡念副校长还表示,希望双方加强校企合作,互惠互利,共同培养高素质的技术人才。

签约仪式结束后,方文杰副院长、杨祥贵经理、林焕新经理陪同参观了我院汽车培训中心。随后,两位经理向参加我校实习的学生介绍了公司的相关情况,并对学生进行了指导。采访。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图