首页  >>   教学资源   >>   正文>>
我校学生代表参加第十七期省级青马工程培训班
【发布日期:2019-11-09】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1182

本网站新闻(通讯员:张爱琪,谭元新)8月1日至7日,由省团委,省学生会主办,由佛山科学技术学院主办,由佛山市委联合主办,第十七届省“佛山科技学校青马工程(青年马克思主义培训工程)学员培训班在仙溪校区举行。我们学校的两名主要学生张爱琪和谭元新参加了培训。

8月2日上午,在激动人心的国歌上,开幕式拉开了帷幕。中共中央政治局常委,中央书记处书记,中共中央政治局常委,中央书记处书记,中共中央政治局常委,中央书记处书记,中央书记处书记,中共中央政治局常委,中央书记处书记,中共中央政治局常委,中央书记处书记,中共中央政治局常委,中央书记处书记,中共中央政治局常委,中央书记处书记,中共中央政治局常委,中共中央书记处书记,中共中央政治局常委,中共中央书记处书记,中共中央政治局常委,中共中央书记处书记,中共中央书记处书记,中共中央书记处书记,中共中央书记处书记李正华等。参加并发表演讲。这次培训收集了来自该省142所大学的254名骨干大学生。

在为期一周的培训中,学员分为六组:农村振兴组,生态环境保护组,创新驱动组,社会治理组,文化建设组和志愿者服务组。他们通过理论研究和实践研究,通过国防教育,政府访问,特殊培训和社会,认识到中国改革开放40年来的成就。研究,质量发展,参观和学习,青年沙龙和“三步走”活动丰富了学习活动。他们应该增强“四个意识”,增强“四个自信心”。他们要切实认识和理解新的实践时代和实践时代的中国特色社会主义思想,实施高校共青团改革和学生团组织改革。我们需要进一步推进“灯塔工程”,努力发展成为大学生的政治骨干人才,这些人才可以成为新时期民族复兴的重大任务。

我校团委一向高度重视大学生骨干的培养,以“青马工程”培训班为起点,贯彻落实党的十八大精神。按照团中央,中共省委的要求,不断深化培训机制,优化培训体系,丰富课程内容,形成理论。学生骨干团队结合学习,实践等方面。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图