首页  >>   教学资源   >>   正文>>
比赛成绩为2个项目荣获一等奖
【发布日期:2019-11-26】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:622

我校在2017年广东省高职教师信息化大赛中取得了良好的成绩

发布时间:2017/9/21发布部门:xitong浏览次数:422

图1基于信息的教学设计获奖者的照片

图2信息化培训教学比赛

2017年6月至9月,我们的老师参加了由广东省教育厅,广东技术师范学院,广州交通职业技术学院和广东省华侨职业技术学校主办的广东省2017年职业学校教师信息化活动。教学竞赛信息设计项目,信息技术培训项目竞赛(中等职业教育组)。

在本次信息化教学设计大赛中,来自21个地级市和113个中等职业学校的741名教师参加了教学设计大赛。有超过500幅作品,其中198幅进入了现场决赛。日历年度中,参赛者,参赛作品,参赛城市和参赛学校最多。

信息化培训教学项目竞赛包括餐巾折叠,儿童简笔画,手动计数和平面切割四个项目。经过资格审查和初步评估后,共有9所学校的13部作品参加了比赛。四项比赛的优胜者将代表广东省晋级全国决赛。

基于信息的教学设计项目的最后共有7个项目。校领导给予了极大的重视和支持,师生付出了不懈的努力。比赛的结果获得了二等奖,一个项目获得了二等奖,四个项目获得了三等奖。在信息技术培训项目的最后阶段,有三个儿童简笔画,手工钞票和飞机剪纸,并获得了两个二等奖,一个三等奖。等奖项。飞机无聊项目代表了广东省全国比赛。比赛的具体结果如下:

(3)最佳组织奖:广东省华侨职业技术学校

(四)特殊贡献奖:广东省华侨职业技术学校

近年来,我校高度重视教育信息化,积极推进数字化校园建设,着力于中等职业技能教学和学生自主学习的信息化建设,推进教学改革模式,探索数字多媒体课程资源建设建设和应用机制。全面提高教师信息化教学和应用能力。 2014年以来,我校在全省高职院校教师信息化教学大赛中取得了骄人的成绩。其中,该校在2016年获得了全国一等奖,并连续四年获得了广东省职业技术学校教师信息化教学大赛的殊荣。最佳组织奖(2014-2017)。

最后一条信息:我们的学校领导深入公司参观并调查并寻求学校与企业的深度融合

下一条消息:我校召开了第九届职工代表大会第九次特别会议。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图