首页  >>   教学资源   >>   正文>>
信息工程学院隆重举行学生工作总结暨颁奖晚会
【发布日期:2019-11-28】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:633

0x251C

领导演讲,阅读获奖者名单,颁奖典礼表演

0x251D

仪式结束,师生们可以离开一部电影

11月30日晚,由信息工程学院主办、信息工程学院承办的信息工程学院学生工作总结暨颁奖晚会在校本部学生活动中心举行。在嘉乐歌舞节上,表彰先进,鼓舞士气,师生欢乐,展望未来。

出席晚会的领导和嘉宾主要有:新闻学院院长徐立祥教授、党支部副书记陈乾明副教授、万家福副教授、班主任、兄弟院系学生干部、班主任等。北校区10号。学生代表。

许立祥主席的讲话拉开了晚会的序幕。许院长充分肯定了学生上一学年的成绩。在总结了教师和学生的专业技能后,我希望能在09级和10级提出一些要求。我希望同学们能往前走,热爱生活,积极学习。创造新的成就。随后,陈乾明副书记对2009-2010学年学生工作进行了总结,表达了他们的积极性。

颁奖典礼在嘉乐集团的音乐中正式开始。颁奖和娱乐表演穿插其间。在乐队团队、街舞、时尚舞台剧、魔术、散文、独唱等娱乐节目的间隙,2009-2010年暑假社会实践奖、学院级先进个人和先进集体奖、学校级先进个人和集体奖,获奖班级奖、专业技能竞赛(省级以上)。颁奖嘉宾向学年表现突出的先进俱乐部、班级和个人颁发精神和物质奖励。现场气氛热烈,鼓舞人心,欢呼鼓掌。

最后,晚会在烟火声和亲情声中圆满结束《祝福》。党的建设得到了团委、办公厅、教育技术中心和朝商楼的大力支持。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图