首页  >>   教学资源   >>   正文>>
阿卜杜·哈利姆·伊斯坎达议长表现出极浓厚的兴趣
【发布日期:2019-11-29】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:683

印度尼西亚东爪哇省议会主席和他的代表团访问了我们的学校

出版时间:2016/5/19出版部门:西通浏览次数:872

图1.研讨会现场。

图2.张侃校长致欢迎辞并介绍学校。

图3.东爪哇的印尼学生说话平静。

图4.双方交换纪念品。

第五,议长阿卜杜勒哈利姆伊斯坎达(Abdul Halim Iskanda)参观禅宗武术中心并体验太极球。

图6.双方在单屋山门前合影。

5月19日上午,印尼东爪哇省议会议长阿卜杜勒哈利姆伊斯坎达(Abdul Halim Iskanda)在省人民代表大会外事工作委员会领导人和省侨办有关部门的陪同下,访问了18名议员。我们的学校。张侃校长,副院长钟志恒和中国教育学院相关人员参加了招待会。

在座谈会上,双方进行了友好交流。张侃校长致欢迎辞,介绍了我校的发展概况和特点。发言人阿卜杜勒哈利姆伊斯坎达(Abdul Halim Iskanda)向代表团成员简要介绍了访问的目的和目的,并对学校的教育理念,中国特色和成就表示赞赏。演讲者阿卜杜勒哈利姆伊斯坎达(Abdul Halim Iskanda)在观看了我们学校的中文教育和禅宗文化宣传片后,还与我们学校的印度尼西亚东爪哇语学生进行了亲切交谈,并对学生的学习和生活条件有了详细的了解。随后,代表团参观了由中国海外交流协会主办,我校主办的第十二届海外华侨幼儿园教师培训班的教室。

议长阿卜杜勒哈利姆伊斯坎达(Abdul Halim Iskandar)在参观我们学校的禅宗佛教中心时表现出极大的兴趣。他认为中国文化博大精深,传统文化的精髓渗透到校园中,必将使学校的教育取得成功。取得实质性进展,希望指导和组织印度教育机构与我校进行互访,交流与合作。陪同公司的省人大外事工作委员会领导也对我们的学校给予了充分肯定。

最后,双方交换了纪念品并合影留念。

?上一条消息:我们学校成功完成了团委书记的选举

?下一条消息:我校召开了全校教职工会议

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图