首页  >>   教学资源   >>   正文>>
学校党委书记黄仕初率队到我校扶贫点大梧村
【发布日期:2019-12-01】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:795

本站新闻(记者:王云飞摄影:李飞龙)1月27日,学校党委书记黄世初领导党委副书记马光志,党委副书记宣杰,副校长刘金明,机电学院党委委员公司总裁陈斗学,党委委员,组织人事处长袁小斌,党组组织部副主任王云飞,党政办副主任张伟去了精准贫困的龙村镇大屯村。我校开展扶贫工作要点,开展准确的扶贫慰问研究。五华县政协副主席吴荣华,龙村镇市长李世忠,大屯村“两个委员会”干部,我校扶贫工作站队长刘东升,梁宝佳团队成员陪同调查。

黄石初一行到达贫困地区后,他们首先在龙村镇党委会议室进行了讨论。在座谈会上,镇领导介绍了龙村镇和大屯村的扶贫工作,感谢学校的帮助,推动了大坂村精准扶贫和社会主义新农村示范村的建设。下一步是安排扶贫工作。

随后,黄石初一行一行在大屯村委会会议室与村“两委”干部举行座谈会。大屯村支部书记温战峰从扶贫项目选择,筹资,资金筹划,资金管理,资金使用,贫困家庭项目援助,村集体项目运营管理和新村建设等方面作了详细介绍。农村建设。黄石初书记认真听取介绍后,充分肯定了大板村精准扶贫和新农村建设工作的成效,并提出了三方面的减贫希望:一是关闭省委,省政府的要求二,坚持工业扶贫和资产扶贫为导向,建立长效扶贫机制。三是巩固扶贫效果,实现稳定的扶贫,不返贫。

会后,黄士初一行一行先后考察了三村村新村委员会大楼,文化广场,卫生站,新农村“三清三拆三装修”,产业援助等方面的进展,慰问了13人。贫困家庭。与他交谈,详细询问他的身体状况,生产和生活状况,并向贫困家庭表示慰问。困境中的人们对学校的关心和帮助表示感谢。今后,他们一定会以积极的态度克服眼前的困难,树立对生活的信心,争取早日脱贫。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图