首页  >>   教学资源   >>   正文>>
我校获评广东省依法治校示范校
【发布日期:2019-12-11】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1917

近日,广东省教育厅公布了2018年广东省示范学校的成绩。该学校是批准的三所高等职业学院之一。

多年来,我校一直高度重视学校管理工作,积极参与建立广东省模范学校,依法宣传和教育法治,完善规章制度,依法开展教学管理服务。法律,维护教师和学生的权益,加强法律监督。在做很多工作上,它也取得了丰硕的成果。学校的工作已纳入科学化,规范化,制度化的轨道,为促进和谐校园的建设和学校的高质量发展提供了重要保证。

自依法设立示范学校以来,党政机关及有关部门严格按照省教育厅印发的有关文件精神,对考核指标体系进行了比较,以加强组织领导,仔细安排部署,并分解不同级别的任务。抓好工作,依法实施模范学校的建立,并顺利通过了省教育厅的验收。

广东省“依法治校模范学校”的成功建立,充分肯定了省教育厅多年管理学校的工作。今后,学校将进一步实施中国特色社会主义新时期的实习,依法开展学校管理,进一步完善学校的各项管理制度,不断提高学校的科学化,规范化,合法化水平。学校的工作。依法将学校的法治提升到新的水平。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图