首页  >>   学生天地   >>   正文>>
衢州市举办年幼儿园等级创建与复评工作现场会
【发布日期:2019-09-27】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1995

3月27日上午,市教育局组织的“神州市级公园创建与再评价工作会议”在克城新湖幼儿园举行。来自各县(市,区)的162名幼儿园主任和学前班老师参加了此次活动。

与会人员参观了柯城新湖幼儿园园,观察了新湖幼儿园的大中小班。克城区新华幼儿园总园主任徐有祥和克城区新华幼儿园新华分院院长姜小芬从重点出发,详细介绍了创建等级公园的有效经验。创建过程和帐户的形成。全方位的演示和交流。两位主任之间的经验交流是务实的,并为其他幼儿园如何创建坡地公园提供了很好的参考。省评估小组成员吴红英,结合评估经验,向参与者提出了更加标准化的实施建议和注意点,使每个人对《标准》有了新的认识。

市教育局副局长朱云福就如何提高分级公园的覆盖率作出了重要指示,强调了抓好建设,千方百计扩大教育资源的“四个抓手”。抓团队,努力提高师资队伍建设;提高教育质量;把握管理,完善制度,努力提高管理效率。

该站点将进一步阐明创建等级花园的重要性,阐明如何为创建或重新评估工作做准备,如何组织文件,如何满足检查的想法和线索,并更加扎实地创建和重新评估工作。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图