首页  >>   学生天地   >>   正文>>
天河区龙洞派出所陈华文警官出席本次大会
【发布日期:2019-10-07】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:882

图1.杜副书记的讲话

图2:陈华文军官的讲话

图3,会议现场

9月21日下午,我们学校在足球场举行了法律安全教育会议。参加会议的有学生部,安全科,学校党委副书记,纪委书记杜汉清,天河区Long东派出所警官陈华文出席了会议。会议。来自2016年的近3,000名学生参加了会议。

会上,警务人员陈华文强调,学生要遵守社会主义法制,做到“有法可依,有法可依,执法要严,违法要追究”。特别是在校园里,学生应该更多地了解相关的法律知识。陈警官掌握了必要的校园安全自救技能,并防止了微小的持续时间,利用最近的of东法律安全案例,证明了开展法律安全教育的必要性。

杜汉卿副书记指出,作为社会主义国家的主人,学生和社会各界都应将法律制度视为个人应遵守的义务,法治要努力成为好学生。中等职业学校,共同推进社会主义法制建设。社会的实现。他还指出,学生在放假期间要注意交通安全,防骗防盗,并准时返回校园。 (写作/陈振南摄影/校团学生会)

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图