首页  >>   学生天地   >>   正文>>
资产经营公司召开第一次集体工作会议
【发布日期:2019-10-14】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1801

本站新闻(记者,摄影:林良斌)5月28日,资产管理公司在公司会议室召开了第一次集体工作会议。会议由资产管理公司党支部书记,副总经理姜梅主持。资产管理公司全体员工参加了会议。

会议上,公司总经理谢静宣读了学校聘任文件,并宣布了公司领导班子的分工;党支部书记姜梅宣布了公司的机构设置和人员配备决定。江梅在会议上向资产管理公司全体员工提出了几项要求:第一,必须提高认识,统一思想,讲政治,始终与党中央保持高度一致。第二,我们必须遵守法律,诚实守信,廉洁自律。最终的目的是要清楚诚实。第三是抓住机遇,珍惜平台,共同创造成功。

会议结束时,公司总经理谢静安排公司全面开展工作,强调公司的经营理念:“保证稳定,优质服务,良好管理,创造效益”。狠抓制度建设,形成健全的管理制度,要求领导班子严格管理。用铁的纪律确保一切工作顺利进行;要努力为师生提供优质的后勤服务,做好后勤保障工作。进一步完善信息建设,完善服务手段;加大校园美化工作力度,加强食堂食品安全监管工作,做好学校卫生工作,创造更好的健康环境。扩大和加强资产管理公司,以学校一流学校的建设为抓手,为国家精品学校建设做好后勤保障。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图