首页  >>   学生天地   >>   正文>>
校党委书记黄仕初一行到我校对口扶贫点大梧村调研
【发布日期:2019-10-28】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:572

本站新闻(记者:王曦摄影:张伟)10月19日,学校党委书记黄世楚和党委副书记马光志一行来到我校帮助穷人。五华县龙村镇大华村开展精准扶贫和新农村建设调研工作。

黄世初一行首先与龙村镇党委书记曾应贤举行会谈。他感谢镇党委、政府对村里校队的关心和支持,并就下一步继续做好扶贫工作与曾应贤交换了意见。

随后,黄世初一行来到大屯村委会,与村“两委”干部和村工作队进行座谈。

0x251C

在认真听取了精准扶贫工作和新农村建设的介绍和村班子扶贫工作报告后,黄世初充分肯定了驻村班子的工作,强调精准扶贫和精准扶贫是一项重要的政治任务。按照上级决策部署,全力完成各项帮扶任务,打赢精准扶贫攻坚战。一要提高政治地位,把精准扶贫决策部署的思路统一到中央和省委,做好对口帮扶工作;二要强化责任,扶贫队伍要紧密团结,紧紧依靠村里,“两委干部要形成帮扶合力;三是用好扶贫政策,争取对口对口支援,加快实施各项扶贫项目。同时,要积极推进党和政府精准扶贫、精准扶贫的方针政策,让人民群众充分感受到党和政府的温暖。在工作中,既要增强村民的感情,又要牢记责任。同时,要严格遵守工作纪律,坚持工作,认真完成扶贫任务。学校将一如既往地高度重视扶贫工作。坚决打赢大屯村扶贫攻坚战。

莫振林先生(学校审计处副处长),党委办公厅副主任张伟,组织部副主任梁曙和中共学校党支部副书记刘东升机械和汽车行业,参加了有关活动。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图