首页  >>   学生天地   >>   正文>>
千帆历尽,归来仍少年我校78级1班校友入学40周年回校欢聚
【发布日期:2019-11-06】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1819

成千上万的风帆经过了,他们仍然回到了少年时代:我们学校的第78届校友已经重返校园,迎来了入学40周年

发行人:办公室供稿人:实习就业科时间:2018年10月24日15: 50类别:商学院要闻

浏览次数:[2451]次

山区令人耳目一新,九个秋天,黄色的菊花到处都是船。 10月19日,重阳节之后的第三天,我们的78级和1级校友回到了他们失散已久的母校,重温了长期遭受苦难的商学院校园生活。

在此期间,校友进入学校时观看了该学年的照片。学校校长杜汉卿和副书记沉斌代表学校讲话,对校友的到来表示热烈欢迎。校友代表陈海云,袁建一代表781名校友致辞。 781班的班长傅志敏和杜汉卿校长分别代表781班和学校交换了礼物;陈海云校友还为晚会特别创作了诗歌。那一刻,我真的感觉到了“很多英雄”的感觉。

在学校领导和实习就业科的领导下,校友们参观了学校的学校历史大厅,书法室和校园景观。一路上,校友们欢呼和欢笑,不时拍照,他们的脸上洋溢着无限的幸福。

最后,校友在学校门前合影并道别。

恰恰是:同一两个兄弟有清楚的认识,结束了第40次恋爱;难得的白发再次聚集,忘记了时间和音乐。

实习就业科

2018年10月23日

上一篇:2018年“长乡杯”全国新业务电子商务技能决赛在我校举行

下一页:好消息:我们学校的电子商务学生获得了全国技能大赛的一等奖

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图