首页  >>   学生天地   >>   正文>>
广东省孵化协会领导、专家莅院指导
【发布日期:2019-11-09】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1658

6月7日,广东省孵化器协会常务副秘书长胡品平和广东省孵化器协会副秘书长何慧芳到潮汕学院访问。学院院长,校长纪少有和执行副校长单振东受到热烈欢迎。

纪少有院长介绍了学校的历史以及学院在实施《国家“一带一路”发展战略》中进行的创新性改革。广东省孵化协会常务副秘书长胡品平肯定了研究院的战略构想和办学理念,并为我院提出了几点建议:一是将创业教育融入科技型企业孵化的理念;二是体制机制进一步创新。国家政策紧密结合;四是多渠道宣传自主品牌;五是建立企业家成功学生反馈机制。后来,参观者分享了他们关于企业孵化器链建设的想法。

参加人员包括国家自营企业孵化器审查专家唐自力,省审查专家姜志刚,揭阳科技企业孵化器公司董事长杨维娜,学院董事长齐光武,院长助理李玉华,企业家学院院长严慧雄以及对外合作副教授。交流部主任钟玉斌。

地点

地点

地点

纪少有院长讲话

广东省创业协会常务副秘书长胡平平发表讲话

广东省孵化器协会副秘书长何慧芳的讲话

国家级创业孵化器评审专家唐自力

省级审查专家蒋志刚讲话

揭阳市科技企业孵化器公司董事长杨伟娜讲话

参观服装学院

参观VR建模中心

体验VR

参观创业学院

参观食品检测实验室

照片

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图