首页  >>   学生天地   >>   正文>>
喜讯我校获得广东省省级众创空间认定
【发布日期:2019-11-28】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1844

在收购珠海市级创创创空间后,创客孵化器、我校校长李龙图教授通过申报、专家评审和现场答辩,并最终获得广东省省级空间创造认证。在原经济管理学院创业教育中心的基础上,积累了丰富的创客实践经验,为省级打下了坚实的基础。

广科美创空间是创新创业研究院为金湾、珠海青年创客集团/小微科技创业公司、广学子打造的服务平台。这种多平台的软服务已经形成了一个体系:1。形成了“创客实践服务-项目孵化服务-创客空间交通管理服务”三大体系。2.提供“传统创业(商务秘书服务)-创业咨询培训(创业知识资源初始化)-技术创新(创新知识资源输入)-创业资源对接服务(创业运营资源投入米创特色服务(提高创业生存率)“五大服务模块。三。“双创业导师-20名技术创新导师”团队现为双导师导师团队,为学生提供专业的产品制造活动、产品设计制造技术指导和商业咨询。

除了提供创新的环境和创业基础服务外,开展创客活动和创业培训也是Mi Chuang Space的核心工作。总共举行了63次活动。 Mi Creation Space Maker具有三个主要主题品牌:首先,Mi Chuang Salon(专注于思想碰撞/视野开阔/经验交流活动);第二,Mi Chuang Workshop(针对专业应用技术咨询活动,例如逆向工程技术和应用,模型制作等);第三,Mi Chuang Partners(专注于企业资源对接活动,例如离线路演,在线众筹)。 Mi的太空创业培训中有七个主题:《初创企业管理》《创业启动与运营》《商业模式与商业计划》《竞赛与项目路演》《SYB》五个主题。今年,举办了两次新的创业培训:《面向C端用户的消费品创业实训》《面向B端用户的工业品创业实训》以及创客诊所系列

创新创业研究院将进一步建设“广东省创意空间+珠海市级孵化基地”运营孵化器链的运营服务体系。同时,它将充分发挥自身的优势,并着重于制造商的教育和培训。特征。然后充分利用V-Net和其他Internet +技术,并考虑与社交双重资源建立联系。希望通过不断的努力,广科中创服务平台将成为区域青年人,小微技术创业公司,广科学生创新创业活动和项目的摇篮。

广东省创创牌匾

广科米创作空间创客活动

广东省创创牌匾

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图