首页  >>   学生天地   >>   正文>>
以省教育厅基教处张宏伟副处长
【发布日期:2019-11-28】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:836

2月28日下午,省级民族教育管理专项检查组来我校检查民族混合班的混合工作。由省教育厅教育厅副厅长张宏伟和省教育厅高中办主任周保堂领导的检查组对学校同班同学进行了深入了解。通过咨询原始材料,汇报会议,专题讨论会和实地考察访问学校。混合教育教学管理工作。黄志全校长,副校长吴作军,副校长陈奋平,学生处处长张永元,校团委书记吴进元,教务处处长徐卓明,电气处处长谢晓亮出席了报告会。

省特级班检查队来我校检查

在报告会上,吴作玉副校长向检查组汇报了国家班级的基本情况和混合班级的混杂做法。黄志泉校长强调“两只手”的原则,生动地指出,我们学校的民族班“教育”和“服务管理”经常不懈地努力。陈奋平副校长在讲话中阐述了学校教育管理的实力,经验,信心和决心。张宏伟副主任听完报告后肯定了我校的工作。

省检查队举行了全国班级学生座谈会

随后,张洪伟副主任和检查组组长周宝堂举行了全国班学生和民族班老师代表座谈会。在与各族裔同学的亲切交谈中,张主任强调,混合和匹配各族裔学生具有重要意义。他们可以与不同国籍的学生学习,交流并结交朋友。索郎王渡学生对老师们的关心表示感谢,严格讲授,谢王仁曾分享了进入企业实习的喜悦和实际收获。尼玛卓玛表示愿意利用在行业和贸易中获得的知识来帮助更多的人。

国家班尼玛毛马(Banima Maoma)说:“愿意利用在工商业中学到的知识来帮助更多的人!”

在教师代表座谈会上,袁江先生,国家班级班主任严荣先生,宿舍管理人员回西安先生分别对讲习班的具体实施进行了说明。民族阶级的混合阶级。

省检查队查看民族混合学生宿舍

藏族学生将哈达送给省检查队负责人

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图