首页  >>   学生天地   >>   正文>>
我校学生在世格杯第一届全国大学生外贸跟单技能大赛中喜获佳绩
【发布日期:2019-12-24】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1057

12月2日,在江苏经贸职业技术学院举办的首届“全国大学生外贸商品销售技能大赛”中,经济管理学院的两名留学生叶莉莉和曾敏山分别在罗小飞和张少如在老师的指导和指导下,经过与全国各外语学院和外贸学院外贸专业人士的激烈角逐,他们获得了技能竞赛组一等奖的一等奖,并为我们赢得了荣誉。学校。

比赛由中国国际贸易协会全国对外经济贸易职业教育教学指导委员会主办,江苏职业技术学院主办。共有51所参赛学校,102名学生和27名口语老师参加了比赛。对外贸易秩序是进出口贸易业务中的重要业务环节,也是在全国高等学校培养国际贸易专业人才的主要方向之一。比赛旨在通过促进竞争,通过竞争促进教育,促进国际贸易和国际商务从业人员培训方式的改革,促进教学和业务需求的无缝融合。

由于外贸和单一职位在外贸专业职位中占有非常重要的地位,因此该职位对专业人才的职业提出了更高的要求。因此,相关课程是首次参加我校国际贸易实务专业培训课程的试点。该学生首次与单一职位接触外贸可以取得如此好的成绩,反映出国际贸易实践专业培训课程的科学和卓越的教学质量。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图