首页  >>   学生天地   >>   正文>>
汽车学院飞驰的梦想五四文艺汇演圆满落幕
【发布日期:2020-01-11】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1023

魏栓书记为获奖的学生颁奖给中场

优美的舞蹈,完整的照片

为纪念五四运动成立91周年,发扬五四爱国主义精神,展现当代年轻大学生的精神观。 5月23日晚上7:30,汽车学院在学校学生活动中心举行了“ Flying Dream”。参加演出的主要嘉宾包括汽车学院党支部书记魏栓,汽车学院副院长方文杰,机械学院总书记徐玉玺。这次聚会是汽车学校的顾问,班主任和整个学校的学生。

在乐队的热闹表演之后,四位主持人以大声甜蜜的声音宣布了派对的正式开始。准备一个月的聚会,终于在这一刻揭开了它神秘的面纱。在聚会期间,汽车学院的专业学生使用自己的歌曲和鼓舞人心的舞蹈将聚会推向了另一方。

帅气的侄女的激烈舞蹈赢得了观众的阵阵掌声。美妙的小提琴独奏令人难忘。不可预测的魔术表演太神奇了;主持人深情的演奏会《青春中国》使听众感到嘿,爱国的感觉来了!舞蹈《Dangerous》,精湛的舞蹈,表达了美国著名歌手迈克尔杰克逊(Michael Jackson)的魅力,吸引了观众不断的欢呼和掌声,将派对推向了另一个高潮。最终,在《六人Show》的合唱中,晚会进入了最后的高潮,每个人都一起唱歌,晚会在师生的热烈掌声中圆满结束!

这场表演充满了青春的气氛,体现了我校学生努力奋斗,积极进取的精神,对提高学生的整体素质起到了很好的作用!

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图