首页  >>   学生天地   >>   正文>>
学校党委召开全面从严治党工作会议
【发布日期:2020-01-11】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:867

本站新闻(记者陈维铭摄影李飞龙)3月7日下午,学校党委在珠海校区行政大楼一楼会议厅召开了严格党的全面工作会议。学校领导,党支部书记(专职副书记),教育党支部书记,学生党支部书记,辅导员,学生处和组委会全部参加了会议。会议由市委书记黄世初主持。

会上,党委副书记,纪委书记宣洁总结了2018年严格党的工作,并于2019年部署学校严格管理党。宣洁指出,过去一年,学校纪委坚持以习近平的中国特色社会主义新时代为指导,牢牢把握党的领导核心,建设党的领导能力,加强监督,进一步促进全面严格执政党,促进反腐败斗争。一是认真履行监督职责,坚持存在。第二,学习和教育经常不懈,经常听到警报声。第三,认真处理投诉,投诉和问题,加强纪律检查。第四,协助学校党委全面贯彻落实严格执政党。党的严格管理,使学校取得了显著成绩,但联系仍然薄弱。在2019年,学校纪律委员会要发挥党的政治高潮和国家的繁荣发展,坚持以人为本,预防和化解重大风险,维护社会稳定。充分认识教育制度在全面严格党的管理中的特殊意义,加强政治监督和加强。日常教育监督,加强问责制,深化纪检监察制度改革,加强自我建设,促进纪检监察事业高质量发展,从严治中促进党的全面发展。

市委书记黄士初发表了题为《《落实全面从严治党要求 营造风清气正校园生态》》的讲话,对2019年对党的全面严格管理提出了六点意见。首先,要努力落实政治建设要求,认真落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。坚定地坚持“四个意识”,增强“四个自信心”,坚决实现“两个维护”,坚持社会主义教育方向,坚持立足。德树人,加强党对学校工作的全面领导,坚持正确道路,弘扬正义,坚持原则,敢于把握规矩。第二,要努力掌握理论武装力量,继续学习和理解习近平的中国特色社会主义新时代和党的十九大精神,深入学习习近平总书记对广东精神的考察。重要讲话,深入研究习近平总书记的教育工作。关于工作和国民教育会议精神的重要讨论。第三,要努力巩固党的基层组织,认真贯彻落实《党支部工作条例》《基层组织建设三年行动计划》,促进“两学一业”的规范化和制度化,加强对党员的日常教育和管理,做好事。发展党员工作。特别是青年教师和高级知识分子的发展。第四,要努力巩固“四风”,严格遵守中央的“八规则”。我们将以石印和抓挠的态度纠正“四风”,防止反弹,特别是防止和克服形式。官僚。第五,努力调查和处理违纪违法行为,使用“四种形式”,咬耳朵,汗红脸,对违纪违法行为零容忍,并在此过程中保持底线学校的大规模发展。第六,我们要努力改善各种管理制度,建立思想防线,收紧体制框架。

黄世初强调,党必须受到党的全面严格管理。要严格管理党,努力使学校各级党组织做强做大,使我们的党员素质更高,能力更强,风格更好。推动学校发展取得更大成绩,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年!

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图