首页  >>   学生天地   >>   正文>>
广州无线电集团领导来访我校洽谈校企深度合作
【发布日期:2020-01-13】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1972

10月17日,广州广播电台白云集团总裁助理,人力资源总监谢进聪,云通学院副院长谢华一行莅临我校,与学校进行交流与合作。我们的党委书记蓝向龙,行长郑伟光,副行长齐少华,李明辉热情接待了来访者。

郑维光主席首先对来访的助手及其代表团表示热烈欢迎。他介绍了学校的发展历史,学校的总体情况,管理体系以及学校办学模式的创新。他希望双方在原有的订单级合作基础上,加强交流,扩大合作深度。在层次上,探索联合工业中学,谋求共同发展。

白云总裁助理说,广州电台集团具有很大的行业优势。有5家上市公司和广东省软件协会会长。集团发展势头良好,服务国家战略“一带一路”。从国家战略,产业地位和企业发展的角度来看,对工业人才的需求迫在眉睫。工业人才必须走技术之路。企业必须参与高校的经营,并在产生社会效益的同时兼顾经济利益。合作办学模式符合当前的社会发展需要。

学校和公司合影

蓝相龙书记表示,职业教育必须走新路。它必须与行业结合并与企业进行深度合作。现在,国家政策鼓励大学与企业之间的合作,以实现学校与企业的双赢局面。合作办学的步骤可以更大。

随后,白云校长助理参观了我校南北校区及相关培训中心。他们对学校的条件非常满意,并对校企合作充满信心。他们还欢迎我们学校的领导回到广播小组。 (杨洋)

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图