首页  >>   学生天地   >>   正文>>
郑伟光校长出席汽车学院年新生开学典礼
【发布日期:2020-01-14】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1352

上图:开幕式仪式

9月18日上午,汽车学院在G2宿舍的顶楼举行了2017年新生入学典礼。郑卫光主席出席并讲话。汽车学院党政领导,专业干部,教师代表,全体辅导员和新生班主任参加了仪式。会议由汽车学院党委书记朱延平主持。

上图:郑为光主席的讲话

庄严的国歌拉开了帷幕。郑校长说:“从今天起,您将成为机电的小苹果,怎么爱你,不要太爱我,希望学生们能在机电收成中享受最好的大学生活”,代表校党和政府。团队向全体新生表示热烈的欢迎,赢得了观众的热烈掌声。随后,他介绍了马兴瑞省长在教师节的来访情况以及我校在对一流学校和样板学校的评价中取得的成就,并介绍了我校的工程实力,教学人员和团队。 “伟大的机电”。配套设施以“机电等级”为标准,介绍了我校在全国技能大赛中的成绩,就业率,下落和素质。郑校长还介绍了建校以来54年来机电一代为学校发展所作的努力,为珠江三角洲和广东的社会经济发展做出了贡献。为了鼓励新生遵循学校的座右铭,发扬机电工作的新篇章,郑校长还热切提出对新生的以下四个要求:第一,主动实践,引领新方向。道德;第二,积极学习,夯实基础。第三,必须主动尝试扬帆起航;第四,我们必须主动追风破浪。郑校长的幽默语言和高度的概括性确实是学校历史上的一堂教育课,他的教sure必将引领新的职业生涯。

上图:陈立明讲话

汽车学院院长陈立明介绍了汽车学院的历史,师资队伍,专业背景以及行业向“电子情报”发展的趋势。同时,他还鼓励学生利用课堂和大学的“创新计划”,“巩固课堂”,巩固专业技能,提高创新能力,应对行业中的新挑战,并承担新的使命汽车。

上图:老师和学生代表讲话

教师代表何军向所有新生介绍了各种非传统的课堂学习方法,并鼓励新生努力学习。 2016年级的学生赵航旦和2017年的学生蔡颂春分别代表新生和新生。

在秋日的阳光下,光荣的凉亭仪式,为渴求嫩嫩的口渴的金色光芒,丰收的季节萌芽了新的希望。 (彭少斌)

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图