首页  >>   学生天地   >>   正文>>
德国凯勒公司与我校签署校企合作协议
【发布日期:2020-02-11】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:696

12月2日下午,我校与德国凯勒公司签署了校企合作协议。德国凯勒凯勒博士,中国视窗国际信息技术有限公司总裁高鹏博士,陈光超校长,李明辉副校长,胡念主任,机械工程学院院长,齐校长6月6日,刘锡基书记,国家副主席曾德江和有关老师参加了签字仪式。

在仪式上,陈光超校长首先代表学校发表了欢迎辞,并对此次合作给予了高度评价。凯勒博士和高鹏博士对我校人才培养模式和技能培训的标准化表示高度赞赏。在高级人才联合培训,专家介绍,教师培训,研究项目开发和订单培训等领域进行实质性合作。陈光超校长在讲话中指出,双方的合作将更好地为华南地区的德资企业和其他制造企业培养高技能的技术人才,有力地促进我省职业教育水平的提高,在示范和促进我省职业教育发展中发挥作用。仪式结束时,学校校长陈光超与德国凯勒公司的凯勒博士代表学校和企业签署了校企合作协议,并聘请了德国凯勒公司的凯勒博士和高鹏博士来访。教授。

仪式结束后,德国凯勒的凯勒博士在北校区图书馆会议厅为机械工程学院的师生作了演讲。

由德国Keller GmbH开发的SymPlus CNC仿真软件被教育部称为“针对所有CNC加工领域的综合解决方案”。目前,全球75%的6,000多名用户正在使用它。数十个用户。 “ SymPlus”的中文含义是“学习使用”。

SymPlus CNC仿真软件是Keller Software Co.Ltd.开发的一系列产品。它演示并训练了CNC NC设备的工作过程,CAD/CAM的功能模块,车削和铣削加工方案,系统控制程序等。通过三维模拟和大量图表,数据,说明和练习。在全球当前的CNC仿真软件中,SymPlus将制造专业的仿真软件与职业和技术培训教学软件结合在一起。它具有一套功能强大且人性化的教学方法和出色的练习库。通过使用该仿真软件,学生可以达到各种数控设备操作培训的目的,大大减少了昂贵的设备投资。

凯勒博士,高鹏博士和学校领导

陈光超总统致辞

凯勒博士的讲话

签署合作意向书

任命凯勒博士和高鹏博士为客座教授

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图