首页  >>   学生天地   >>   正文>>
年第二次纪委工作会召开,李铭辉部署下半年纪委工作
【发布日期:2020-02-14】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1218

9月19日上午,学校在南校区办公楼四楼的小型会议室举行了纪律委员会2014年的第二项工作。李明辉副主席出席并讲话。纪检委员会委员参加了会议,纪检监察审计局全体人员参加了会议。纪检委副书记梁建华主持会议。

在会议上,梁建华介绍了学校纪律委员会2014年上半年的主要工作和下半年的主要任务,并就与会人员遇到的一些问题进行了深入讨论。目前纪委正在监督过程中。随后,纪检监察局副局长郑新元简要介绍了审计工作。

最后,李明辉对纪委的工作发表了三点意见。首先,纪律委员会成员应当承担责任,发挥作用,严格要求自己的工作和生活,进一步增强纪律委员会的威慑力。第二,目前的重点是在下半年开展工作。纪委要积极参加学校的工作,还要掌握监督的规模。必须保持纪律的底线,并为每个人创造一个轻松的环境,而又不要触及底线。他们可以张开手脚,做好工作,做到“严格工作纪律,放松工作氛围”。第三,纪律委员会也要考虑的关键问题之一是系统的改进和创新,使系统可操作,并使规则保护所有人的工作,而不是束缚。有必要结合学校的实际情况,设计纪律监察委员会的制度,并利用该制度来约束制度本身的实施,防止可能出现的问题,并及时发现问题,以防止出现小问题。问题从发展成大问题。 (杨丽娟)

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图