首页  >>   学校概况   >>   正文>>
省电商创业大赛我院首战告捷
【发布日期:2019-10-07】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1137

为了贯彻广东省教育厅《关于举办“加博汇杯”广东省大学生电商创业大赛的通知》(广东省促进函[2014] 3号)的精神,学院积极组织全体学生参加2014年12月至2015年4月的比赛。共有3,530人参加,共有706个团队参加了比赛。截至2015年4月25日凌晨2点,这项创业竞赛的营销环节已经结束。根据广东省研究生就业指导中心发布的最终结果和排名,潮汕职业技术学院“奔跑,钉螺”和“起步”。公社的两支队伍在全省其余队伍中脱颖而出,分别获得第三和第八名。潮汕职业技术学院是唯一一所拥有两支队伍进入全省前十名的大学,也是唯一一所拥有全部六支队伍获得省级奖项的大学。

在这次创业大赛中,潮汕职业技术学院领导十分重视。他们多次召开动员会议,并对整个过程进行了监督。他们要求所有有关部门进行合作,并尽最大努力开展日常工作,例如比赛的执行,推广,宣传,沟通,协调和促进。实现全院上下联动,共同满足电子商务创业大赛。在整个比赛过程中,学院没有放松,做好宣传工作,组织教师,校园就业服务队等学生社团参加班级和宿舍宣传,并利用学院的网站QQ团体,学生QQ,微博,广播等平台进行宣传。在这项比赛中,将发起全校师生的活动,以支持和支持企业家竞赛和大学团队。大学招生和就业办公室将及时报告各阶段团队的表现,以确保师生保持最新状态;在比赛的实施中,学院将确定每个团队的具体情况。讲师,并分阶段制定科学可行的营销计划。在大力开放在线销售渠道的同时,他们还通过校园内和校外摊位等各种形式进行离线销售。

创业大赛的营销大赛已经结束。学院将组织专人对进入省级决赛的队伍进行相应的技术培训,为进入最佳状态的决赛做准备,并为学院的荣誉而战。

创业大赛营销环节最终表现排名

学院副校长魏跃进现场监督战斗。

学院党委副书记张业宏当场参加了创业大赛。

招聘和就业总监谢庚指导参加团队

创业团队“ Run,Snail”

创业团队“创业公社”

高校领导,团队和指导员

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图