首页  >>   学校概况   >>   正文>>
李铭辉副校长带队走访东莞地区校友
【发布日期:2019-10-20】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1087

5月24日,李明辉副校长率队看望东莞校友。原学校党委书记吴兴权、原副校长胡广宇、原学生科科长于铁军、校工会副主席胡周玲也随行。

李明辉副会长等一行参观了广东水电集团股份有限公司、阳康校友等十余名校友所属企业。李明辉副校长在与校友座谈时,代表学校对校友对母校的关心和支持表示感谢。他还向校友介绍了2003年40周年以来的办学规模、办学条件、办学质量和办学情况。在声誉等方面取得新成就,以及筹备50周年。他指出,学校希望通过这次访问,向校友们传递三个信息:一是真诚邀请校友们回到母校50周年校庆,分享母校建设的喜悦;二是通过这次访问,建立东莞。区校友会加强母校与校友的联系,使联系正常化。第三,通过校庆活动和校友会的建立,建立母校与校友、校友与校友之间的密切关系的情感平台。随后,校友们对母校的培养表示感谢。他们对母校的成绩非常满意。他们一定要支持母校50周年的筹备工作,共享母校建设发展的喜悦!

座谈会上,校友们与吴兴洛、胡光召、于铁军等老领导、老教师一起回忆了在母校学习生活的难忘岁月。气氛非常热烈。

0x251C

上图:参观广东水电集团有限公司合影

0x251D

上图:一家个体户公司拜访杨康校友的照片

上图:东莞地区部分校友合影

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图