首页  >>   学校概况   >>   正文>>
北京奥鹏远程教育中心来校访问
【发布日期:2019-11-05】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:813

2019年4月9日上午,应郑为光校长的邀请,北京奥鹏远程教育中心助理总经理卢亚文和运营总监宋志勇到我校访问。郑伟光校长,副校长陈立杰,外汇合作与合作中心主任宋欧和中专院校有关负责人热情接待了来宾。

座谈会上,卢亚文转达了敖鹏教育和泰国艾湄集团高级官员对郑为光董事长,陈立杰副总裁的亲切问候,并详细介绍了敖鹏成立的背景,发展历史和主要业务。远程教育中心(以下简称奥鹏教育)。商业。她说,敖鹏教育与37所著名大学在2015年共同发起并建立了MOOC中国联盟。目前,泰国正在逐步开展国际高等教育合作项目,希望邀请我校参加职业教育促进计划在泰国。郑卫光主席对奥鹏教育的诚挚邀请表示感谢,并表示:奥鹏教育在教育上正在进步,为东南亚经济社会发展服务的国际化理念与我国专业化国际化建设目标高度契合学校。相信双方的合作将产生良好的效果。

座谈会后,继续教育学院和马克思主义学院的客人和领导人讨论了有关工作,并参观了先进制造技术学院,汽车学院,电子与通信学院和培训中心。电气技术学院。奥鹏教育负责人说,学校具有先进的人才培养理念,优越的职业教育和教学条件,专业建设卓有成效。它充分具备了“走出去”的力量,可以为东南亚企业提供职业技术技能培训。期待与学校合作。优势资源“走出去”提供了一个平台,共同为中国企业“走出去”和“引进”提供技术和人才服务。

经过友好协商,学校与企业签署了合作备忘录。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图