首页  >>   学校概况   >>   正文>>
图书馆党支部学习贯彻习近平总书记重要批示精神
【发布日期:2019-11-07】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1321

本站新闻(记者柯耀耀摄影邱宁)2017年4月27日下午,图书馆党支部在珠海校园图书馆三楼会议室召开了分会,研究并贯彻了总书记的重要指示。习近平书记谈广东的工作。会议由党支部书记俞和坚,音频广州主持,共有19名党员和同志参加了研讨会。

首先,党支部书记于和坚传达了《关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》的精神和要求,并对党支部将如何开展“学习宣传和实施习近平总书记的重要指示”做出了具体安排。未来:首先,党员要加深思想认识,加强行动。有意识地,我们必须统一思想和行动,做到“四个坚持,三个支持,两个站在最前线”,自觉武装思想;二是结合实际,进一步制定本科学习计划,开展特殊教育和培训,深化对重要指导精神的理解和把握。三是利用图书馆首页,微信公众号等,加强秘书长对新闻报道的重要指示。第四是加强领导班子建设,充分发挥党员领导才能的作用,努力使图书馆学习。交流中心,信息处理中心和文化遗产中心为学校的首创做出了应有的贡献。班级建设与发展。

然后,包括陈洁和郭小江在内的五位同志依次讲话。大家一致认为,有必要贯彻习近平总书记的日常重要指示,加强商务学习,创新读者服务,成为党员的先锋模范。

最后,于和坚的会议书摘指出,图书馆应以习近平总书记的重要指示为指导,实行“四个坚持,三个支持,两个站在前列”。图书馆应结合部门工作,坚持``用户,资源,管理和服务''的发展思路,引导用户需求,优化内部管理,创新工作机制,提高服务水平,充分发挥图书馆的作用。发挥图书馆服务教学的作用。我们发挥科研职能,努力成为学习交流中心,信息处理中心和文化遗产中心,并努力将图书馆建设成高水平,综合性,服务型大学图书馆。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图