首页  >>   学校概况   >>   正文>>
健身再添新,网球展风采
【发布日期:2019-11-08】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1432

活动1活动2

活动3活动4

活动5我们的教练

为了加强体育锻炼,减轻工作压力,促进情感交流,提高大学教师的凝聚力,网球再次展现了其迷人的风格。

3月16日上午,在学校工会举行的2010年协会工作会议上,传出了喜乐的消息。“广东机电职业技术学院职工网球协会”成立!这标志着我们学校网球文化和网球运动的新阶段,也标志着和谐校园建设的新篇章。

学校教职工网球协会是工会领导下的群众业余体育协会。其目的是加强网球迷之间的交流,提高技术水平,促进全民健身,丰富教职工的业余体育生活。自开业以来,受到了学院领导,教职工的热烈欢迎。党委副书记陈光超同志,副会长郑卫光同志,副会长颜少华同志多次访问协会,参加活动并指导工作。

迄今为止,在赵玉军主席的领导下,该协会已组织了35场网球比赛。共有58位成员和450位参与者参加了该活动,平均每个活动13人。每周两次,从周二和周四的17点到19点,在云景花园俱乐部的3、4和5网球场定期组织活动。大学网球协会的正式成立必将掀起我校网球运动的高潮。网球协会还将不懈努力,为教职员工提供更多更好的服务。

网球是一项美丽而激烈的运动,是世界上第二大球类运动。它一直被誉为“贵族运动”,“优雅运动”和文明运动。网球是所有运动中寿命最长的运动之一,年龄介于3至90岁之间,男女均可参加。儿童可以通过网球享受快乐并展现自己的天真;年轻人可以表现出出色的身体素质,强壮的力量,快速的奔跑和刺激青春的能力;中老年人可以适应他们的身体,心理和生理状况。调整运动强度。正是由于网球的数量和强度的可控性和趣味性。在速度和放松方面,参与者充满了热情和适合自己的力量,他们无意间完成了相当于几英里的锻炼时间,以达到身体健康的目的。坚强身心的目的。网球运动是针对网而不是身体碰撞运动的一部分,可以减少不必要的身体伤害。在国外,观看重要的国际网球比赛是许多人休闲和度假的主要内容。随着我国社会经济的发展,独特的网球文化使网球越来越成为人们提倡的运动方式之一。

注意:大专网球协会的QQ群组编号:请在加入时注明部门名称。网球协会计划在五月启动教师网球交流。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图