首页  >>   学校概况   >>   正文>>
教务处组织召开版人才培养方案审核意见反馈会
【发布日期:2019-11-09】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:721

本站新闻(通讯员:陈玉婷)于2016年9月7日(星期三)下午3:00在学校行政大楼网络会议室内,教务处组织了对2016版人员培训计划的审查反馈。负责教学工作的中学(部门)负责人马光志副校长和全体专业领导参加了会议。学术事务办公室主任朱小平先生主持了会议。

会上,教务处副处长李双琴首先对2016年版人才培养计划的评审工作提出了反馈意见,指出不同专业教学进度表的安排存在一些不合理的安排。需要加强人才培养目标和规范的定义,专业对口人员的描述以及专业核心课程的描述。

之后,每个人都讨论并集中精力解决一些现有问题,以找到最佳解决方案。之后,教务处提出了此修订的主要指南。

最后,马副主席也向大家提出了要求。他指出,要达到一流水平,第一步就是要达到一流的敬业精神。为了实现这一目标,每个专业都必须有一个“场所”和坚实的基础。尽管目前的学校排名很高,但我们还必须清楚地了解一些专业基础仍然薄弱。这要求专业领导者承受压力,勇于承担,并以一流的工作做专业建设。马副主席还建议建立专业的考核机制,对先进和警惕的人员进行奖励,以激发大家的工作积极性,提高专业建设的整体水平。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图