首页  >>   学校概况   >>   正文>>
珠海第三届航空艺术节蓝天唱响原创音乐会在我校举行
【发布日期:2019-11-27】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1930

本站新闻(通讯员:林金达)11月8日晚,珠海市金湾区委宣传部,珠海市金湾区文化体育旅游局主办了珠海第三届航空节“蓝天唱”原创音乐节。在我校珠海校区中心广场举行。

音乐会的规模空前,舞台布置令人眼花。乱。来自所有地区的13个摇滚乐队带来了一场美妙的音乐盛会,与视觉和声音相辅相成。派对以Timewise组合歌手热情的歌声拉开序幕,然后彩虹乐队,KOKORO和蜉蝣演唱了他们的原创作品。当由中外歌手组成的Sweet乐队登台演出时,音乐会的高潮引起了疯狂的欢呼。中西表演使观众欢呼雀跃。作为当晚的特邀嘉宾,来自北京的崔龙洋老师用两首原创歌曲进行了压轴演出,并为演出圆满结束。

原创音乐不仅向听众倡导坚持原创音乐的精神,而且还诠释了音乐的梦想和梦想的内心。 “蓝天唱歌”原创音乐会旨在为金湾区的航空航天业创造动力,促进珠海原创音乐的发展,促进当地音乐文化的交流与发展。《珠海特区报》11月9日,03版报道了音乐会的盛况。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图