首页  >>   学校概况   >>   正文>>
学校举行2018级新生开学典礼
【发布日期:2019-12-01】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1404

本站新闻(通讯员:张敏摄影:刘元哲梁洁梅林加妮)9月28日,广东科技职业学院2018年新生开学典礼在广州校区大礼堂和珠海中心广场举行校园。全校负责人,二级学院院长,秘书,职能部门负责人,教学助理部门以及7068名新生和部分老师参加了开幕式。仪式由朱小平副主席主持。

仪式在雄伟的国歌上开始。

对外贸易与旅游学院的张伟先生和广州学院的李莉代表两个校区的所有老师发言。他们鼓励新生努力学习,敢于承担责任,敢于前进并实现自己的价值观和梦想。

机器人学院的16级工业机器人丁金涛和广州学院的16级建筑师李伟代表老年人发言。他们鼓励他们的弟兄姐妹们培养学习和生活的热情,并在充实业余时间的同时提高他们的专业学习水平。生活。希望大家珍惜这三年的宝贵时光,以饱满的精神在光科获得知识,能力和幸福。

商学院18级港口物流管理专业的学生郑小红和广州大学18级主管的吴浩浩代表新生。他们对进入广科大学感到高兴和自豪,并倡导广泛的科学来建立伟大的生活理想并珍惜宝贵的大学时间。努力学习,努力提高道德素质,知识水平和综合素质,不断发展和创新。最后,他们也非常感谢学校的老师和兄弟姐妹们的关心和欢迎,以便第一次离开家乡与父母道别的新生感到温暖和放心。

李龙图主席的讲话

李龙图主席在致辞中对来自全国各地的7,000多名新生表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。

李校长首先问学生:“你做对了吗?”李校长对“做正确的事”周围的学生寄予厚望。

首先,有必要成为一个男人。他强调,学生要树立正确的人生观和价值观,增强理想信念,要用习近平的中国特色社会主义新时代武装自己的思想。在现实生活中,我们必须有能力和素质去检查自己,成为一个能回应社会和生活的“高情商”,真正实现自己的理想。

第二是做正确的事。他鼓励学生向周围最好的人学习,学习回顾自己的学习方法,并在遇到困难时坚持不懈。同时,他们还必须逐步,有序地规范自己的工作。足迹实现了他们的目标。

第三是做正确的学习。我们必须努力提高自己的专业素质,积极训练自己的实践能力,增强专业技能,培养坚强的技能。

最后,他希望学生们坚信在广科学习是正确的选择。光科将无法辜负每个人的期望,因此每个人都可以实现光科三年的学术能力。

开幕式后,欢迎的新艺术表演在华丽的舞蹈《黄河》中拉开帷幕。晚上的表演丰富多彩而令人兴奋,民间表演,舞蹈,音乐剧,模特表演和其他表演非常受欢迎。无论是流行的舞蹈《2018 New Style》,舞蹈《展翅蓬勃》还是独奏《我爱你,中国》等程序,它们都赢得了新生的热烈掌声。文艺表演以大学生艺术舞蹈队带来的歌舞《新的天地》结尾。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图