首页  >>   学校概况   >>   正文>>
我校召开学校学术委员会委员选举会议
【发布日期:2019-12-02】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1590

3月28日下午,学校学术委员会选举会议在南校区第二教室举行。校长李龙图,郑卫光,谢晨颖,严少华,李明辉和副教授及以上学历的教职人员出席了选举会议。选举会议由学校副校长邵少华主持,纪检监察室主任梁建华担任主任。

副主席齐少华首先解释《学校学术委员会委员产生办法》,详细介绍了学术委员会成员的候选人条件,具体程序和学术委员会成员的工作要求。随后,会议的所有成员通过《学校学术委员会委员产生办法》进行了一致投票。随后,翟副校长还简要介绍了学术委员会委员的人选。

在售票期间,李龙的书志指出,在新的学术委员会成员出现之前,在学校目前的快速发展下,学校的整体学术和科研水平仍然相对较弱。希望新当选的学术成员有足够的勇气认真履行职责。共同创造良好的学术氛围,努力提高学校的整体学术和科研水平,实现学校的内涵发展。

根据选举结果,邓玉春,冯立峰,陈立杰,严少华,何炳强,张彦林,方以卓,徐月华,徐立祥(姓氏排序),共当选九名同志。学校的委员会。

选举会议结束后,新学校学术委员会举行了第一次会议,选举颜少华为学术委员会主任,选举陈立杰,张彦林为学术委员会副主任,徐月华为学术委员会秘书长。委员会。

上图:选举会议现场

上图:李龙的书话语

上图:齐少华副总统主持选举会议

上图:学院代表投票赞成

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图