首页  >>   学校概况   >>   正文>>
广科院新媒体文化传播协会召开全体成员大会
【发布日期:2020-01-11】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:910

本站新闻(通讯员:贾树先黄景lian)2019年4月30日中午,计算机科学学院组织了新媒体文化传播协会,在培训大楼3-521会议室举行了第一次会员大会。会议由黄敬lian主持。

为了进一步整合媒体资源,在学生事务办公室,计算机学院联合学校委员会和网络教育中心的指导下,扩大学生参与学习媒体的平台,扩大宣传学校的媒体路径。是在计算机科学学院的指导下成立的新媒体文化传播协会。在IT联合协会拍摄小组和该学院的青年团文化媒体工作室的合并基础上,提议组建一个新的“大媒体广科”融合媒体协会。 “大媒体广科”媒体协会的目的是创新媒体整合并宣传公司。该协会受计算机工程与技术学院的指导,并聘请学生事务部(系)吴国庆担任该协会的顾问。它聘请了计算机学校的黄敬lian,网络教育中心的曾轶安,团委林海良为协会的讲师,网络教育中心的李飞龙和薛阳为技术讲师。在会议上,黄敬lian部署了协会的进一步发展。林海亮将在新设计的协会徽标上显示协会徽标。曾以安希望协会会员能够积极主动地发挥创造力,制作更多能宣传光科,贴近生活,师生的媒体作品。

最后,新媒体协会秘书长胡加娜和协会相关负责人分别致辞。他们对学校和老师们的支持和帮助表示衷心的感谢,并对协会的未来发展充满信心。同时,他们表示愿意遵守期望并加快协会的工作人员。融合,优化组织结构,精心制作精美的产品以及创建广科杰出品牌社区。会议以同学们的热烈掌声结束。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图