首页  >>   学校概况   >>   正文>>
三十多年前,他们奠定了今天广东职业技术学院的基础
【发布日期:2020-01-13】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:576

3月10日上午,即3月的春天,新鲜的绿芽刚刚拔出树枝。广东职业技术学院禅城校区迎来了一群特殊的老人,他们负责建立广东职业技术学院的前身广东纺织工业学校。校长李洪勋及其夫人,第一书记陈乃成。这一天恰好是李洪勋老校长99岁生日。在这一天,老人们回到了旧校区,与学校退休的老校长韩文汉,退休的老师鲍昆荣和校友代表85级织造的许金章团聚。在同一年,我们将建立一个故事,并期待学校的未来发展。学校副校长黄志业,学校党委委员,团委书记薛慧英,学校主任朱巧儿接待了老领导。

老领导人参观了学校历史博物馆,并向在场的人们介绍了35年前广东纺织工业学校成立的过程和故事。后来,他们参观了教学工作室和艺术设计系老师工作室。黄志业副校长详细介绍了这所学校过去三年的发展情况,以及第一届党代会后学校提出的最新建设计划。该校成立于1985年,当时只有五个班级,有200多名学生。现在,它已成为拥有数千亩禅城和高明校园的校园。办学条件不断改善,办学实力不断增强!看到今天学校的成就,老领导们感到非常高兴,我们周围的年轻一代也必须珍惜学校的发展成就。没有每个人,小家庭无法谈论它。只有在学校发展起来的时候,我们才能谈论个人发展。

离开前,老领导们对所有老师表示了希望。我希望在新的领导团队的领导下,全体教职员工将继续用艰辛和热情的精神,继续在纺织服装领域建立一流的专业地位。这些大学努力工作。 (文字/图梁泽兴)

照片

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图