首页  >>   学校概况   >>   正文>>
相关部门负责人以及来自全国各地的校友代表出席了此次大会
【发布日期:2020-02-11】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1070

会议通过了校友会《章程》

成立第一届理事会

第一届理事会聘请名誉会长和顾问

成立校友会办公室

11月30日,我们的校友会成立大会在多功能演讲厅举行。校长潘宏南,吴向斌,罗卫东,邱文祥,陈奋平,副校长,有关部门负责人和全国各地校友代表参加了会议。特邀嘉宾饶生华,张东福,朱书平,程良洲,刘青海以及原校长,书记王玉旺,张世昌,连燕娇等退休老同志出席了会议。会议由吴相斌书记主持。

潘鸿南总裁致辞。他代表整个学校的师生祝贺校友会的成立,并欢迎所有返回母校参加校友会成立大会的校友。潘校长指出,建校55年来,已为社会培养了数以万计的人才。这是学校光荣的地方。他们以优异的成绩为社会做出了杰出的贡献,并以母校赢得了良好的声誉。学校校友会的目的是为校友建立一个平台,以表达他们的感情,联系友谊,交流信息,架起与母校沟通的桥梁,并与导师和朋友建立联系。潘总统对校友会筹备工作的解释。经过一个多月的精心准备和计划,在全国各地校友的支持和热情参与下,我们学校已在全国建立了20个校友分会,并且仍在天津,海南,山西,四川,新疆,西藏等。俱乐部也将成立。

佛山校友会分会会长,校友代表王文辉致辞,他表达了重返母校的激动,简要回顾了母校的美好时光,亲切地表达了感激的母校,深情的母校的深厚友谊,并表达了自己的校友祝愿美好的未来。

学校的助手许森贤校长宣读了《广东省工业贸易职业技术学校(原省煤炭工业贸易学校)》宪章,并将其提交给大会进行投票。

学校院长钟怀庆宣读了校友会组织名单,校友会名誉会长,顾问名单,并提交会议表决。

新的校友会潘宏南发表了讲话。他代表校友会首届理事会成员,对参加会议的领导人,来宾和校友,为成立校友会而努力工作的校友和同志以及来自世界各地的朋友表示热烈欢迎。给校友会给予关注,支持和帮助的各行各业。我表示最诚挚的敬意和深切的谢意,对那些为工商业学校的发展做出了重要贡献的老校长和老秘书表示崇高的敬意,并提议向他们致敬。

校友会名誉主席饶胜华讲话。他说,他为学校的成就感到自豪。校友会是校友和母校之间的桥梁。母校和校友不断的情感是我们共同的资源和共同的财富。

人生是最令人遗憾的一天,白头难忘。广东省工贸职业技术学校(原省煤炭工业学校)校友会将成为一个统一和凝聚所有校友的新平台。让我们借此机会分享友谊,继续友谊,团结互助,共同努力实现母校。并为广大校友的共同发展做出更大的贡献!

校友会秘书处

2013年12月5日

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图