首页  >>   学校概况   >>   正文>>
全国著名汽车维修专家朱军教授莅临汽车学院讲学
【发布日期:2020-02-12】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1685

朱教授的解释含糊。朱教授和他的同学们与讲师和老师互动。

4月10日下午,中国汽车工程学会特聘专家,北京中日德美汽车故障诊断研究所所长,全国汽车维修技能大赛主裁判朱军教授应邀参观了汽车学院。用于指导和工作,这是针对08和09级的。许多学生进行了汽车维修讲座。这是朱教授第二次访问我们学校。汽车学院副院长胡念和多名专业教师参加了讲座。

朱教授首先参观了我院的培训中心,肯定了我院的硬件条件,并鼓励学生多动手实践。然后,朱教授结合了他30年的实践经验,对汽车维修行业的深刻理解以及对职业教育的深入研究,解释了所倡导的“汽车医生”和“汽车护士”两个概念。他强调,汽车维修行业发展到今天,有两个级别的专业职位,分别是汽车“医生”和汽车“护士”,再次发出“呼唤汽车医生”的呼喊。

同时,针对高中生的困惑和自卑心理状况,朱教授以个人经验和生动的例子来说明高中生的巨大成就和光明的前途。他鼓励学生以扎实的态度从讲习班开始。在实践中,他们不断提高自己,不断了解汽车新技术的新趋势,并不断完善自己。经过三到五年的努力,他们成为了汽车维修行业的领导者。为学校取胜!

整个演讲,语言生动活泼,现场精彩,内容详尽。朱教授幽默的演讲赢得了学生的掌声和掌声。该讲座在激发学生学习汽车维修和研究专业知识方面取得了不错的成绩。学生们说,他们必须努力学习,并成为汽车行业的“医生”。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图