首页  >>   学校概况   >>   正文>>
全面落实工会政策,提高职工福利待遇——学校召开工会工作专题会议
【发布日期:2020-02-12】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1422

9月11日下午,学校召开了工会工作特别会议,以充分执行工会政策,促进民生项目的落地,并提高师生的福利。党委书记黄世初,校长李龙图,党委副书记马光志,党委书记,宣委委员,工会,党政办公室主要负责人,财务处,人事处,纪检处和审计处参加了会议。

李龙图对工会的工作作了指示:1.清理工会的所有文件,并按照全国工会联合会第32号和省工会联合会第5号的要求起草学校计划。工会; 2.充分执行文件中的规定,学校根据全体工人总工资的2%分配工会经费,并根据其工资(岗位工资,工资水平)分配工会会员。 2019年1月5日; 4.工会经费为固定预算,所有收支必须依法进行。

黄士初强调,学校工作应以人为本,以学生为中心。工会应动员和团结教师和工作人员为学校服务,维护其合法权益,并关心他们的生活。最重要的是严格执行上级的规章制度,学习好政策,善用政策,把党的温暖传递到全体教职工的心中,使教职工能感受到行业的温暖。工会之家。

为了及时落实会议精神,工会于12月12日下午举行了扩大的工会委员会会议,工会会员,两个委员会的主任(妇女职业委员会)参加了会议。经济和司法委员会),工会部门主席和工会部门主管。

首先,在教师节,中秋节和国庆节之际,工会主席胡耀中向学校的教职员工转达了学校党政领导的亲切慰问。传达了学校工会工作会议的精神。宣洁强调,学校领导非常重视工会的工作,要求工会作为发挥良好作用的桥梁。

在会议上,胡耀中对全国工会联合会第32号文件和省工会联合会第5号文件进行了解释,并对学校的发展提出了意见《工会经费管理办法》,并作了安排。这个学年工会的工作。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图