首页  >>   学校概况   >>   正文>>
颂歌献给党,初心永向前——计算机学院庆建党九十七周年文艺汇演
【发布日期:2020-02-13】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1903

本站新闻(通讯员:关玉海摄影:兰向坤)在党成立97周年之际,计算机工程技术学院于6月26日下午4时举行“杨格献给党,开始了永远的心“党成立78周年。在文艺表演中,有院长于爱民,党委书记齐向东,计算机学院教师,学生党支部的所有成员以及各种党的积极分子。

在文学表演开始时,教师的三个分支带来了一个小合唱《中国,中国,鲜红的太阳永不落》,这立即点燃了现场的气氛,并打开了文学表演的序幕。随后,由学生的第一党支部和大学艺术团体带来的演奏会《少年中国说》和《红船,从南湖出发》,该句子的文字,声音的声音,深深的爱意献给了我们心爱的聚会。黄敬lian演唱的军歌《小白杨》带来了党的爱国热爱,并呈现出炽烈,凶猛,血腥的爱国情怀,引起了欢呼。

主持人通过奖品和小测验动员了听众,并穿插了散文,歌曲,舞蹈,读书,现场书法和其他精彩节目。他们承认爱国爱党的感情,并庆祝该党成立97周年。红色爱情的红色歌曲将使今天的下午令人难忘。

红色经典《弹起我心爱的土琵琶》,幽默的小片段《好演员》,深厚的情感合唱《片片枫叶情》,鼓舞人心的歌声嘶嘶作响,沉浸式电影《辛亥革命》模仿原始声音,类似太阳的舞蹈《DURA》;曾庆斌,刘海和刘昌平三届老师的现场书法,在悠扬的古筝音乐,笔墨的陪伴下,在雄伟的气氛中,为党的心灵写了一颗心。一本红皮书,把我们带回到了抗战的上个世纪。在很久以前,我感到共产党员奉献给国家的鲜血,并感受到了共产党人对共产主义的坚定信念。

然后,于爱民校长和戚向东书记为师生党支部发行了学习手册。最后,整个场合唱歌《国家》,声音和感情,句子融化的心,为今天的庆祝建党九十七周年庆典在文艺表现上画上了圆满的句号。

颂歌是献给党的,第一颗心始终在前进。这首歌悠扬而深情,第一颗心总是献给党。今天的下午一定会令人难忘,唱歌,读书,欢笑,欢呼,声音入耳。热情,爱国,热情,热爱聚会,情感和谐。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图