首页  >>   招生就业   >>   正文>>
青春喜迎十九大--我校举行年迎新生庆国庆文艺晚会
【发布日期:2019-10-06】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1684

中华人民共和国成立68周年之际,为迎接2017年新生,我们将营造积极,健康,爱国,和谐的校园文化,为党的十九大创造良好的氛围。我们的学校将在2017年迎接新生。9月28日,清朝国庆诞辰晚会在南校区文化广场举行。学校院长黄志全同志,党委书记,副校长陈奋平,副校长张小玉出席了党。机械工程系主任胡长新老师和其他学生代表及其学生代表担任评委。

舞会以狮子舞俱乐部的热舞狮子表演开场。街头舞蹈俱乐部,汽修162班的张海珠,黄志展等同学带来了爵士舞《watch me》震撼人心的表演;戏曲俱乐部张升阳等表演《我的戏剧路》有趣的学生不禁感到:青年有大胆追求的梦想;学龄前172课冯焕敏的讲话《国庆怀想》气势非凡。 171机舞《咖喱咖喱》活力阳光;电源171班的白马曲增同学和九巴同学带来了国歌《一起去拉萨》的热情和胸襟; 17级电子商务班的刘文丹,易世玉,王菊花,彭烨的诗歌阅读《青春中国》热情的汽;汽车维修172课的肖桂荣和其他学生的论文《碰瓷高手》不断笑出声; 165班林乔勇打鼓和电子商务163班王子成班同学一起合作的歌曲《光辉岁月》赢得了掌声; NC 162类的郑智和的独奏者《平凡之路》吸引了观众使用他们的手机点亮荧光灯,这种荧光灯非常动人。最后,吉他俱乐部和书画学会的Maiat,翁霞飞和其他学生的吉他歌手和书画表演《南山南》,优美的音乐,优美的书画已久不忘。

今天晚上不仅是祖国成立68周年的庆典,也是2017校园文化艺术节的开幕式。我希望工业和贸易的学生雕刻知识的海洋和桨的知识,并发展出成熟的帆,使他们的校园时光焕发。就像17年级的新同学在《奋斗的青春》中唱歌时一样:“奋斗的青年最美丽,工商界的学生最有力量!”

舞狮俱乐部的精彩表演

吉他协会与书画合作社演奏《南山南》

171级舞蹈《咖喱咖喱》(请正确切开照片的上下部分)

派对主持人

电子商务171类合唱《奋斗的青春》

戏剧公司的草图《我的戏剧路》(请正确剪切照片的上下部分)

CNC 162班的郑志和同学独奏《平凡之路》

精彩的表演吸引了观众使用手机点亮,现场是“星海”

我们学校的副校长张小玉授予获得“三等奖”的班级代表。

我校副校长陈奋平授予获得“二等奖”的班级代表。

我校黄志全校长授予获得“一等奖”的班级代表。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图