首页  >>   招生就业   >>   正文>>
我校信息工程学院第六届电子制作大赛圆满落幕
【发布日期:2019-10-07】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1756

徐立祥院长在赛前参观了现场

评委们认真判断学生的作品

6月3日,我校信息工程学院第六届电子产品大赛圆满结束。比赛准备了两个多月。参加者是对电子生产感兴趣的学生。目的是激发学生对电子产品的兴趣,提高他们的实践能力,促进协作并丰富校园文化。生活。

担任本次比赛的评委的包括信息工程学院副院长万家福,高立新和李建波。进入决赛阶段的共有36部作品,包括MCU作品,模拟电子作品,数字电子作品,这些作品各具特色,富有创新性。经过与会代表的示范和精彩讲解,一等奖获得了0910班Mo Jianhui的控制和0805班王炳峰的控制。同时,获得了二等奖,三等奖是六个小组,优秀奖是八个。组。

从这次比赛中,我们可以看到学生具有较强的思考能力和实践能力,并且善于从现实生活中发现生产思路,例如:温度检测和报警系统,数字万年历,数字控制电源,数字软启动。稳压电源等,具有实际意义。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图