首页  >>   招生就业   >>   正文>>
广东省教育会计学会年中职学校理事单位财务工作会议在我校召开
【发布日期:2019-10-29】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1089

为了促进中等职业学校加强和规范内部控制,提高财务管理水平和风险防范能力,2016年9月28日,广东省教育会计学会2016年,中等职业学校理事单位财务工作会议成功召开在我们学校举行。

我们学校团队的成员,一些兄弟学校的负责人和19个理事单位的财务负责人出席了会议。会议由我校副校长吴作新主持。校长,党委书记黄志全同志代表学校致欢迎辞。会议上,有关部门负责人明确了如何有效开展内部控制工作,提高财务管理水平,加快财务资金支付,科学编制年度预算。与会者就有关问题进行了热烈的讨论。

会议充分体现了省教育厅和省教育会计学会对中等职业学校财务工作的关注和重要性,对促进中等职业学校内部控制水平和财务管理的规范化发挥了关键作用。在我校举行的会议充分展示了我校的成就以及师生的良好精神观。这也充分体现了省教育厅和省教育会计学会对我们工作的肯定和信任。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图