首页  >>   招生就业   >>   正文>>
高考志愿填报容易望文生义的专业
【发布日期:2019-11-02】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:891

生物医学工程不是医学专业

实际上,生物医学工程不属于医学专业,它是一门毫不妥协的工程专业。毕业生可以从事高科技行业的研究,设计,制造和应用,例如现代医疗器械,电子技术,计算机和信息技术。他们还可以在各家医院从事临床工程技术服务,或从事一般医疗设备。设备的运行,维护和采购管理。

至于工商管理,毕业后的学位是管理学士学位,而不是经济学学士学位。

精算数学不属于数学课

实际上,精算数学是金融保险学科的专业。精算师的未来是无限的。它可以用于商业银行,金融中介机构,投资,社会福利,政府咨询和监督中,以评估承保风险并确定保险费率。安排再保险金额,进行报销测试等工作。

数学和应用数学不只是算术

数学与应用数学是数学与自然科学,工程技术与信息,管理,经济学,金融,社会与人文科学之间的重要桥梁。

因此,从该专业毕业后,您可以胜任科研机构,政府机构,企业的相关技术工作和管理,或者在生产,运营和管理部门从事实际应用,研发。有许多毕业生在大型软件公司从事编程工作。 “数学老师”不仅有路要走。

信息资源管理与图书馆有关

信息资源管理永远不能是计算机专业,而只能是可靠的管理专业。由于信息资源管理是紧贴社会需求的新课题,毕业生具有较强的适应能力和良好的就业前景。他们大多数在大学,企业和信息服务组织中从事知识管理,信息分析,信息利用等工作。知识服务和其他工作。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图