首页  >>   招生就业   >>   正文>>
我校档案综合管理工作顺利通过省档案局组织的现场评估
【发布日期:2019-11-06】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:847

2012年10月25日下午,省档案局和六名专家对近两年来档案的综合管理进行了现场评估。

评估会议现场

谢晨颖副校长热情接待了专家组成员。图书馆馆长宋燕向专家介绍了我校近两年来档案管理工作的发展情况。

专家现场评估指导

通过现场检查,专家们完成了学校档案综合档案馆年度档案的归档工作,并完成了学校纪念品,数字汇编等相关编辑研究资料的续编,并完全相信学校引入了条形码技术来汇编档案。文件号是一项技术创新;为学校启用了办公自动化系统,实现了文件网络,同时购买了设备,并根据情况进行了文件数字化和信息化工作,并得到了认可。

专家还对将档案集成到图书馆中以及将图书和档案资源集成到数字化校园中的兴趣浓厚,但强调要注意突出档案的管理功能以及部门和部门档案管理应加强监督指导。此外,专家们对大学档案规模较小,办公室和阅读场所狭窄提出了整改意见。

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图