首页  >>   招生就业   >>   正文>>
我校举行自考本科班年秋季开学典礼暨表彰大会
【发布日期:2019-11-08】  【作者:www.czhqzz.com】  阅读次数:1167

10月31日晚,我校在北校区319教室举行了2012秋季开学典礼和2011-2012年度表彰大会。学校副校长谢晨颖和继续教育学院院长乔希明出席了仪式。华南师范大学开放学校副院长李桂亮,华南理工大学继续教育学院副院长张建雄,广东坚强教育学院院长尹军。

开幕式在国歌上拉开序幕。首先,谢晨颖副总裁发表了讲话。谢晨颖副校长对刚加入本科团队的583名新生表示欢迎,并为学生带来了希望。首先,我希望学生能及时调整。态度端正,适应大学生活;第二,我希望学生们决心要有才能并学会学习。第三,我希望学生们能有很高的士气和自力更生。

随后,华南师范大学开放学校副校长李桂良代表主要考试学院,谈到了高考期间大学生的优势和发展前景,高考的支持对大专院校的考试,以及相关政策的解释。请稍候,然后发送消息祝福新来的学生成功完成本科学业。教学机构负责人尹俊强对新生提出了两个要求:1.如何学习,即坚持上课,做好学习计划和复习计划。 2,如何测试,关键是考试的方法和技巧。同时,他还向学生做出了两个承诺:1.提供优秀的辅导员队伍,帮助学生学习。 2.提供优秀的教师和教学质量,确保学生的进步,并顺利通过专业考试。开场白结束后,新老同学的代表登台演讲,与同学分享大学生的生活经验和学习成果。

最后,领导们向获得2011-2012学年奖学金和2011-2012学年杰出班干名誉的学生颁发了奖项。获奖之后,老师们衷心希望所有新生能够在本科学习生涯中留下美好的回忆,并祝他们学习顺利。

上图:谢晨颖副校长向获奖学生颁发奖项

友情链接:

版权所有© 潮州市虹桥职业技术学校 | 粤ICP备11108201号-1 | www.czhqzz.com . All Rights Reserved | 网站地图